雑談・つぶやき 息子、ちょっと前までは喃語?時々言ったりしてたけど、今はまたぜんぜん… 息子、ちょっと前までは喃語?時々言ったりしてたけど、今はまたぜんぜん喋らなくなったなー😭 言ってることは理解してるみたいだけど…んー!んー!のイントネーション変えて訴えることがほとんど。 パパは無口だしママもおしゃべりなわけじゃないから遺伝なのかなーー 早くおしゃべりしたいよ〜〜 もうちょっとで1歳4ヶ月。一歳半健診ひっかかったりするかなあ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り パパ 息子 健診 遺伝 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント M♡ 1歳の時は全っっっっ然喋らなかったですよー😂1歳で喋る子ってすごいなって思います🥺❤️ うちは2歳から少しずつ話すようになりましたよ☺️心配になりますが、まだ全然心配しなくていいと思います☺️✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんかママリで検索しちゃうと同じ月齢の子は単語いくつか話せる子が多いのかーーうちはまだだーーとかちょっと心配になってました😂安心できました!ありがとうございます☺️💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんかママリで検索しちゃうと同じ月齢の子は単語いくつか話せる子が多いのかーーうちはまだだーーとかちょっと心配になってました😂安心できました!ありがとうございます☺️💓