バルコニー、ベランダでBBQしてる人いますか?✨バルコニーの大きさ教えて欲しいです!批判はいらないです🙏
バルコニー、ベランダでBBQしてる人いますか?✨
バルコニーの大きさ教えて欲しいです!
批判はいらないです🙏
- y...(6歳, 9歳)
コメント
チョコ
確か4畳だと思います!
夫と2人でよくバルコニーBBQしてます🍖
バルコニー、ベランダでBBQしてる人いますか?✨
バルコニーの大きさ教えて欲しいです!
批判はいらないです🙏
チョコ
確か4畳だと思います!
夫と2人でよくバルコニーBBQしてます🍖
「住まい」に関する質問
祖父母の介護費用に当てたく住んでた土地を売るって話だったのに、弟夫婦がお金なくて安くマイホーム建てたいから土地をくれと…… そんな話から譲って2週間くらいでもう間取りなど図面を見せてきました。 土地を譲り受ける…
子供部屋についてです。 3階の部屋を子供部屋にしており最近自室で良く遊んでいるためエアコン設置依頼したところ隣の家と近くて梯子がかけられず設置できないことが分かりました😅 建売住宅で購入前、不動産屋さんにエ…
住宅ローンについて相談です。 夫の年収が1000万、私は妊娠中で専業主婦です。(1人目) 土地と建物、工事費や諸経費込みで5300万のローンはしんどいでしょうか?😭 頭金はなしです。 注文住宅を考えているのですが、今は住…
住まい人気の質問ランキング
チョコ
マンションではなく戸建てです!
y...
ありがとうございます✨
使い勝手どうですか?
子供が2人いると4帖よりは大きい方がよさそうですか?
チョコ
庭もありますが、私が心配性のためBBQだと火の粉?が芝に飛んだり…と怖いので、ほとんどバルコニー使ってます😊✨
うちは正方形に近い形でなんで、4人くらいなら全然平気だと思いますよ☺️
さすがにBBQセットに小さいプールに…とダブルでは置けませんだ💦
大人4人と赤ちゃん1人でBBQしたこともありますが、普通に焼いて食べるくらいなら問題なしです😆
y...
庭もあるんですね✨うちは狭い土地なので庭がなく、バルコニーを広くして庭がわりに使うつもりです❣️
BBQとプール別々にすれば全然平気なんですね✨
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました✨