雑談・つぶやき 後期悪阻(T▽T)きもちわるーい。胎動すごいし膀胱圧迫されてトイレ近い… 後期悪阻(T▽T) きもちわるーい。 胎動すごいし 膀胱圧迫されてトイレ近いし つらい( ´Α`) もう30w あと70日 あと少し頑張ろう。 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 トイレ 後期悪阻 ゆは(8歳, 9歳) コメント はち トイレの回数はんぱないですよね(´°ω°`) 行っても2滴ぐらいしか出ない時とかあって悲しくなります(´°ω°`)笑 お互い頑張りましょう〜! 9月12日 ゆは コメントありがとうございます😊 さっきトイレ行ったのにもう行きたいかも!?って時がたくさんあって困りますよね(笑) E.mamaさんはもう少しで予定日ですね(*´∀`)赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(*´∇`*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
コメントありがとうございます😊
さっきトイレ行ったのにもう行きたいかも!?って時がたくさんあって困りますよね(笑)
E.mamaさんはもう少しで予定日ですね(*´∀`)赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(*´∇`*)