住まい キッチンをリシェルsiでセラミックワークトップにされた方、何色にされ… キッチンをリシェルsiでセラミックワークトップにされた方、何色にされましたか? バサルトブラックかグレーズホワイトで悩んでいるのですが、汚れが目立つとか、手入れのしやすさとか、実際の使い心地を教えてください! 扉色は画像のラスティックアッシュ(左)かラスティックオーク(右)のどちらかにします。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 キッチン ラック なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 匿名希望 バサルトブラックにしました☺️ アルコールスプレーして拭き掃除したりキッチンリセットくらいで、特に変わったお手入れはしてないです 汚れもすぐに拭いてますし、目立つほど気になったりはしないです 6月16日 なーちゃん 回答ありがとうございます! バサルトブラックにされたのですね♪ 普段のお手入れも教えていただきありがとうございます😊 バサルトブラック素敵なので、気にならないならバサルトブラックにする方向で進めます! ありがとうございました(^^) 6月16日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
バサルトブラックにされたのですね♪
普段のお手入れも教えていただきありがとうございます😊
バサルトブラック素敵なので、気にならないならバサルトブラックにする方向で進めます!
ありがとうございました(^^)