コメント

あおた
岐阜県民ではありませんが💦
ベーカリーでも売ってますよ✨
チェーン店だとドンクとかにもあると思います☺️

かなん
加納のアピタ近くに専門店がありました。いまもやっているかは分かりませんが。
あとはカルディで冷凍の売ってたり、フランボワーズでもみた覚えがあります。店舗によって扱いがないこともあるかもしれないです。
-
もえまき🐶💙
わかりました!
ありがとうございます🥰- 6月16日

ママリ
加納のsacoというお店で時々買います😊
小さなお店で駐車場も分かりにくいですが、私が行った時はそんなに並んでなかったです!
昼過ぎにはなくなることが多いので、午前中に行くことをおすすめします💡
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!- 6月16日

まみー
海津市のブーランジェリーアンパンというパン屋さんに売ってます!めっっちゃ美味しくておすすめです。
おちょぼさんの近くです

はじめてのママリ🔰
ちょっと宣伝ぽくなってしまいますが、、、ドミニクドゥーセさんのカヌレ工場が火災で全焼してしまったそうです。オンラインでも「助けてください」といつもより安く買えるようになっていますので、ぜひ、のぞいてみてください。どの商品も本場のフランスの味、フランスがそのままやってきたようで、美味しいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、在庫は買えると思って投稿したあと、公式サイトを見たら今カヌレはまったく作れない状況だそうです😱しかし、本当に美味しいお店なので、復旧した際にはぜひ、たべてください。
- 6月17日

ママリ初心者🔰
フランボワーズさんにありましたよ☆
もえまき🐶💙
ありがとうございます🥰