※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
その他の疑問

最近有名なカヌレというお菓子。食べてみたいなと思いますが、岐阜県で…

最近有名なカヌレというお菓子。
食べてみたいなと思いますが、岐阜県で売ってる所をあまり知りません。

並ばなくても買えるところありますか?

コメント

あおた

岐阜県民ではありませんが💦
ベーカリーでも売ってますよ✨

チェーン店だとドンクとかにもあると思います☺️

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ありがとうございます🥰

• 6月16日
かなん

加納のアピタ近くに専門店がありました。いまもやっているかは分かりませんが。
あとはカルディで冷凍の売ってたり、フランボワーズでもみた覚えがあります。店舗によって扱いがないこともあるかもしれないです。

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

わかりました!
    ありがとうございます🥰

• 6月16日
ママリ

加納のsacoというお店で時々買います😊
小さなお店で駐車場も分かりにくいですが、私が行った時はそんなに並んでなかったです!
昼過ぎにはなくなることが多いので、午前中に行くことをおすすめします💡

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 6月16日
まみー

海津市のブーランジェリーアンパンというパン屋さんに売ってます!めっっちゃ美味しくておすすめです。
おちょぼさんの近くです

はじめてのママリ🔰

ちょっと宣伝ぽくなってしまいますが、、、ドミニクドゥーセさんのカヌレ工場が火災で全焼してしまったそうです。オンラインでも「助けてください」といつもより安く買えるようになっていますので、ぜひ、のぞいてみてください。どの商品も本場のフランスの味、フランスがそのままやってきたようで、美味しいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、在庫は買えると思って投稿したあと、公式サイトを見たら今カヌレはまったく作れない状況だそうです😱しかし、本当に美味しいお店なので、復旧した際にはぜひ、たべてください。

• 6月17日
ママリ初心者🔰

フランボワーズさんにありましたよ☆