※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2つのハウスメーカーで迷っていて、いま間取りとか実際の見積もりを出し…

2つのハウスメーカーで迷っていて、いま間取りとか実際の見積もりを出してもらっているところです。

1つのハウスメーカーで営業さんに言われて地元の銀行の住宅ローンの事前審査?をしています。

ざっくり聞いた感じで1000万円ぐらい違ってきそうなので、そこじゃないハウスメーカーになりそうな感じになってきたのですが、その事前審査は特にキャンセルしなくてもいいものですかね…💦違うハウスメーカーにしてもその事前審査は有効なのでしょうか😣

コメント

ママリ

ハウスメーカー変わるとまたやり直さなきゃいけないです💦
うちが3社のハウスメーカーから見積もりとりましたがその都度同じ銀行でも事前審査やり直しでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その都度同じ銀行でも事前審査やり直しなのですね!

そういうものなのか〜とご意見とても参考になり助かりました!ありがとうございます✨

• 6月16日