雑談・つぶやき なんでこんな人と結婚したんだろ… なんでこんな人と結婚したんだろ… 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 結婚 SRママ(6歳, 10歳) コメント まっぴ わたしもおなじようなつぶやき投稿しました(*_*) 結婚して幸せ!!この人でよかった!!ってほんとおもえないです…orz 9月11日 SRママ ですよねぇ!! ほんと後悔しかないです(。>д<) あとこの生活が何年も続くのかって 考えると耐えれないです(;_;) 9月11日 まっぴ ほんとですよねー。。 私の場合、実家も遠いので この人とずっと添い遂げるのかと思うと… 可愛い娘に出会えたことはほんとに幸せですがあとはもう後悔でしかないです😞🌀🌀 9月11日 SRママ 私も実家まで1時間半はかかるかな…県内ですけど。 義実家か近くてそれだけでも鬱です!! 近所に友達も全然いなくて…(。>д<) みこさんも実家になかなか帰らないとしんどいですよね(;_;) ほんと娘が唯一の支えです! 9月12日 まっぴ 私は実家が岐阜なので3時間はかかるんですよね😞🌀🌀 義実家との関係もあまりよくないのですか?( ´・ω・` ) わたしも友達いないです~💔 なので常に娘とふたりで引きこもりです(´口`) なおさらストレスたまります!! 最近娘が笑ったり 声出してあーうーってよく言うようになったので一緒におしゃべりしてる時がほんと一番心が癒されます(´口`) 9月12日 SRママ 岐阜遠いですね(。>д<) 今は大阪なんですね♪ 私大阪よりの兵庫です!! 義母がお節介でうっとおしいんですよね(-.-) やたら連絡来るので携帯見るのが嫌になるくらい… 私も2ヶ月くらいのときは引きこもりでした!!交通の便も悪いし… 6ヶ月くらいになって支援センターとか交流会とか行き出しました☆ストレス発散になりました♪ 癒されますよねぇ♡ 天使の笑顔と寝顔にうっとりです( 〃▽〃) 9月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRママ
ですよねぇ!!
ほんと後悔しかないです(。>д<)
あとこの生活が何年も続くのかって
考えると耐えれないです(;_;)
まっぴ
ほんとですよねー。。
私の場合、実家も遠いので
この人とずっと添い遂げるのかと思うと…
可愛い娘に出会えたことはほんとに幸せですがあとはもう後悔でしかないです😞🌀🌀
SRママ
私も実家まで1時間半はかかるかな…県内ですけど。
義実家か近くてそれだけでも鬱です!!
近所に友達も全然いなくて…(。>д<)
みこさんも実家になかなか帰らないとしんどいですよね(;_;)
ほんと娘が唯一の支えです!
まっぴ
私は実家が岐阜なので3時間はかかるんですよね😞🌀🌀
義実家との関係もあまりよくないのですか?( ´・ω・` )
わたしも友達いないです~💔
なので常に娘とふたりで引きこもりです(´口`)
なおさらストレスたまります!!
最近娘が笑ったり
声出してあーうーってよく言うようになったので一緒におしゃべりしてる時がほんと一番心が癒されます(´口`)
SRママ
岐阜遠いですね(。>д<)
今は大阪なんですね♪
私大阪よりの兵庫です!!
義母がお節介でうっとおしいんですよね(-.-)
やたら連絡来るので携帯見るのが嫌になるくらい…
私も2ヶ月くらいのときは引きこもりでした!!交通の便も悪いし…
6ヶ月くらいになって支援センターとか交流会とか行き出しました☆ストレス発散になりました♪
癒されますよねぇ♡
天使の笑顔と寝顔にうっとりです( 〃▽〃)