妊活 排卵検査薬陽性が出たようですが、、、昨日はまだ陰性でタイミングとっ… 排卵検査薬陽性が出たようですが、、、 昨日はまだ陰性でタイミングとってしまい 今日旦那さんの精子薄くないですかね?👀💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 精子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私は今日、強陽性が 出ましたが連日タイミング 取ります🥺✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 あまり気にしない方がいいですかね?😁 6月15日 Rie 連日の方が良いらしいですよ🤔❤️ 6月15日 ず 今回5日連続でのタイミングで妊娠しましたよー🤣🤣🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり気にしない方がいいですかね?😁
Rie
連日の方が良いらしいですよ🤔❤️