妊娠・出産 36週妊婦で、恥骨が痛くて歩けない。治る方法や陣痛の可能性は? 今日で36週妊婦です。 夕方、上の子と遊んでた時に軽く中腰気味で歩いてかくれんぼしたら、そこから恥骨が痛過ぎてまともに歩けなくなりました😭同じ姿勢してればいいんですが、動くたびに激痛で😭😭寝返りもできず… 臨月で恥骨痛って少しでも治るとかありますかね?このままだと何もできません😭 明日には少しでもよくなっていますように🙏 あと、このまま陣痛来たりとかもありますかね?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠36週目 妊婦 上の子 寝返り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さっち 長時間動いた日は恥骨めっちゃ痛かったです🥲 私は陣痛はきませんでしたが、痛いからとにかくトコちゃんベルトで締めてました🥲 6月15日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト、さっき布団に入るまで締めてました!効果ありました?? 6月15日 さっち お風呂以外寝るときも締め続けたら恥骨痛で動けなくなることは少なくなりましたよ😊 結構キツめに巻いたら効果ありました😊 恥骨痛辛いですよね、、🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、さっき布団に入るまで締めてました!効果ありました??
さっち
お風呂以外寝るときも締め続けたら恥骨痛で動けなくなることは少なくなりましたよ😊
結構キツめに巻いたら効果ありました😊
恥骨痛辛いですよね、、🥲