コメント

魅姫
かぼちゃパンツじゃなくて普通の下着でした‼️うちの保育園は。男の子ですが、園で見本ありましたが、女の子も普通の下着?でしたよ🎵😆😆トレパンじゃないホントに普通に履く下着のパンツです。
魅姫
かぼちゃパンツじゃなくて普通の下着でした‼️うちの保育園は。男の子ですが、園で見本ありましたが、女の子も普通の下着?でしたよ🎵😆😆トレパンじゃないホントに普通に履く下着のパンツです。
「水遊び」に関する質問
女の子のママさんにお尋ねです🙇🏻♀️ ジェリーサンダルって、どんな時に履かせられますか? 普段使えるのか、水遊びの時や、近場だけとか… 滑りやすいとか靴擦れしやすいとか、情報あれば教えてください🙇🏻♀️
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
保育園の水遊び用の靴(ウォーターシューズ)を探してます。つま先が覆われているタイプです。 イフミーが定番かなと思いましたが、臭くなるという口コミもあり迷ってます。他はアシックスも気になっています。履き心地や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
パンツは小さめサイズですか?