妊娠・出産 歩く度にお股がツーンとしてめちゃくちゃ痛いです😭上の子の時はこれなか… 歩く度にお股がツーンとしてめちゃくちゃ痛いです😭 上の子の時はこれなかったのでかなりしんどい😔 胎動もお尻に来る時があって……💩 お腹もなんとなく下がってるような気がするしやだなー😞💦 胃がかなりスッキリしてます😱 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 胎動 上の子 へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 下がってるように見えます😳 6月15日 へも ですよね😅💦今日はよく張るし2〜3日は大人しくしておこうと思います💦まだ出てくるには少し早い💦 週数と上の子の月齢同じくらいですね✨お互い出産頑張りましょう☺️💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですよね😅💦今日はよく張るし2〜3日は大人しくしておこうと思います💦まだ出てくるには少し早い💦
週数と上の子の月齢同じくらいですね✨お互い出産頑張りましょう☺️💓