今日もつわり辛かったし引きこもりで気分も落ち込んで嫌なことばかり考…
今日もつわり辛かったし引きこもりで気分も落ち込んで嫌なことばかり考えちゃうし息子の相手もろくにできなくて申し訳ないし。
やらなきゃいけなくて後回しにしてることも沢山あってちゃんと消化できるか不安だし。
おまけに今日すごく嫌なことも起きて、こんなに毎日頑張って耐えてるのになんなのこの追い討ちって😭
だけど…あんまり一緒に遊んであげれないけど息子は今日も元気いっぱいで可愛かったし、お腹の子も順調に育ってる(はず)だし、それだけで充分幸せな事なんだよね…と息子の寝顔を見ながら考える夜。
いい子に寝てくれてるので私ももう眠ろう。おやすみなさい。
- あ
コメント
花
夜、子供が気持ちよさそうに寝てくれたらそれたけで今日一日100点満点ですよ✨
ちびまま
毎日お疲れ様です😭
私もつわりとか身体のだるさで思うようにいかないことばかりでほぼ家だしストレス溜まるしでママリさんのお気持ち、わかる気がします😣
そして同じように今日も娘が可愛く元気でいてくれたこと、きっとお腹の中で元気に育ってくれてる赤ちゃん、全てに感謝して眠ります🌟
あまり頑張りすぎなくて大丈夫です!つわりもはやく終わってくれることを願っています😢
-
あ
ありがとうございます!
そしてちびまま様も毎日お疲れ様です😭
1日1日はなんとか乗り切れても、日々のストレスがどんどん蓄積されてる感じがなんともしんどいですよね💦
2人が1日元気に育ってくれてることがなによりもありがたいことですもんね😢✨
お互い早くつわりが終わりますように🙏✨- 6月16日
あんみつ
分かります!
上の子いてのつわり本当に辛いですよね…
私も辛かったです。
子供から何か言われたとしても、横になって、へー。とかうん。とかしか言えなかったし遊んだりとかなかなか出来なかったです。
つわり早く落ち着くといいですね🥲
-
あ
ありがとうございます!
覚悟はしてたけれどやっぱりなかなかしんどいですね😂
ほんとうちもそんな感じです!ほんとはもっとリアクションしてあげたいけど無理〜みたいな😂
前回より長引いててちょっとへこんでましたが、つわりが終わる日を夢見て毎日乗り切ろうと思います!- 6月16日
あ
ありがとうございます😭どんなに辛い日も、寝る前にそう思えれば乗り切れそうです!