kmm
8月に兵庫医大で産みました!
りた
まだ未定ですがハイリスク妊婦なので今は市民病院にて検診を受けていますが数値が落ちたら兵庫医大に転院予定です❕
kmm
8月に兵庫医大で産みました!
りた
まだ未定ですがハイリスク妊婦なので今は市民病院にて検診を受けていますが数値が落ちたら兵庫医大に転院予定です❕
「出産」に関する質問
小学3年生の夏休みがやっと終わる✨ 妊娠7ヶ月🤰🏼 皆さん出産するまでに 1人時間何してましたか? 明日から産まれて少しするまでは 働かないのでゆっくりです✨ カフェ、ゆっくり温泉、美容院、マツパ パン屋巡り、他何し…
慎重派の甘えん坊な男の子に習わせるとしたら、どんな習い事がいいでしょうか? もうすぐ3歳で2人目出産を控えてまして、産後下の子がいるなかで今以上に構ってあげられないかなと思って、なにか習い事を検討しています…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれるとありました。 無料のサービスご利用したことある方がいらっしゃいましたら、感想など教えていただきたいです。 無料で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント