りた
まだ未定ですがハイリスク妊婦なので今は市民病院にて検診を受けていますが数値が落ちたら兵庫医大に転院予定です❕

kmm
8月に兵庫医大で産みました!
りた
まだ未定ですがハイリスク妊婦なので今は市民病院にて検診を受けていますが数値が落ちたら兵庫医大に転院予定です❕
kmm
8月に兵庫医大で産みました!
「出産」に関する質問
先日出産し4人の大部屋に入院中なのですが、隣の方は個別のライトをずっと付けっぱなしで、向かいの方はとんでもなく大きないびき(うちの父より大きないびき)をかいており、全然眠れません😂 消灯後のカーテンを開ける…
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
保育園の加配について 保育園のお友達が預かり時間中に術後リハビリが必要なほどの大怪我をしました。 クラスには加配が必要な子がいて、その加配が必要な子のママさんが昨年下の子を出産→今年仕事復帰→上の子(加配が必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント