子育て・グッズ 子供2人で図鑑見ながら、ねえね「りんごどーれだ?!」おとうと「こで!」←… 子供2人で図鑑見ながら、 ねえね「りんごどーれだ?!」 おとうと「こで!」←これ。 ねえね「かえるどーれだ?!」 おとうと「こでー!」 の、やりとりが可愛すぎる🤤💓💓💓 からの、ねえねがごろーんした顔の上に、 よいちょー!って座る息子😂😂笑 くっさー!って怒るねえね😤😤笑 で、2人できゃはきゃは🤣🤣 なんじゃこれ?❤️ 平和すぎる😂💓💓 ありがとう😊❤️ 今日一日の疲れも吹っ飛ぶ❤️ だいすきだいすき❤️ ありがとう😊😊😊 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 息子 りんご じーな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント mii うちも今日同じように上の子が下の子にフラッシュカードやってました🤣微笑ましいですね🥰 6月15日 ママリン 可愛すぎます😭💓癒されました💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント