コメント
🐼
競争心煽ると上手くいくこともあるので、下のお子さんを先に座らせてみるとかどうでしょうか?
うちは一人っ子なので、お友達で競争心煽ってます(笑)
🐼
競争心煽ると上手くいくこともあるので、下のお子さんを先に座らせてみるとかどうでしょうか?
うちは一人っ子なので、お友達で競争心煽ってます(笑)
「3歳」に関する質問
むくみが酷くて薬でなんとかしたいのですが、生理止める薬を処方してもらってる産婦人科で貰えるのでしょうか? それとも内科? 同じ姿勢で3〜5分ほど座るとか、しゃがむだけで足裏痺れて歩けないくらい痺れます。 半身…
産後メンタルやばいです😭 先日2人目を出産し、退院したのですが 3歳の上の子がパパっ子になっていてとてもメンタルやられます😭 入院前までどんなときでもわたしと一緒で、なんでもママじゃないと嫌だ!という子だったの…
3歳くらいの子って、男の子がピンクの服(デザイン的にはユニセックス)着てたらからかわれたりしますか? 淡いピンクのポロシャツを購入しようかと思っているのですが、無難に水色とかにしといた方がいいんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
実は事情があり下の娘が
生後3ヶ月の頃から離れて暮らしてるんです🥲
妹がいることは理解してるみたいですが…😓