コメント
はじめてのママリ🔰
アロベビーおすすめです👶🏼💓
なつ
アロベビー良いですよ!
……ですが、今の季節は塗ると余計湿疹が酷くなるのでももの葉ローションを使ってます!
とろみのあるローションで塗るとベタつかずサラサラになるので今はももの葉ローションが合ってるようです☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
アロベビー検討します❣️
桃の葉も見てみます!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
アロベビーおすすめです👶🏼💓
なつ
アロベビー良いですよ!
……ですが、今の季節は塗ると余計湿疹が酷くなるのでももの葉ローションを使ってます!
とろみのあるローションで塗るとベタつかずサラサラになるので今はももの葉ローションが合ってるようです☺️
ままり
ありがとうございます😊
アロベビー検討します❣️
桃の葉も見てみます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月5日 向き癖による斜頭が気になり数日前からジオピローを使い始めました まだ改善の余地はありますでしょうか( ; ; ) タミータイム、抱っこや声かけの向きなども積極的に取り組んでます💭
夜間授乳 アドバイスおねがいします。 あと10日ほどで生後2ヶ月の息子がいます。 主に母乳で育ててて、体重は5キロちょっとあります。 夜間は泣いたら授乳しています。 21時→0時→2時→3時→4時→6時 で泣くことが多く、2時…
ごめんなさい、ただの愚痴です。最近旦那が無理すぎる🙂(大前提感謝してるし好きです) 生後2ヶ月手前の子を連れて出かける時、旦那が仕事で着るズボンを買いたいと店に行ったんですけど、子供がチャイルドシートで寝そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アロベビー!聞いたことあります!検討してみます!
赤ちゃん用品店とかに売っていますかね??
はじめてのママリ🔰
イオンの赤ちゃん用品が売ってるところにもありましたよ♡イオンでしたらキッズパブリックというアプリを登録すると5%offクーポンも使えるので普通に買うよりは安くで買えると思います☺️
ウェルシアにもあったと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
キッズリパブリックでした!すみません💦
子育て応援クーポンが発行されるので登録されてはどうでしょうか?☺️
ままり
ありがとうございます!
イオンあるので、登録してみます〜!