コメント
みーにゃ😺
わかります😂ブラトップ楽チン❤️お腹も冷えず、好きです🤣胸が垂れてるのが分かりますがやめられないです🌀
ぴぴぴ
私も子供産んでからずーっとブラトップです🤣
家では夜じゃなくてもノーブラ、たまにブラトップのままだと、旦那に「なにこれ?どうなってんの?????」って脱がすのに苦労してて笑えます😂
-
まる
どうなってんの???って言われるのわかります🤣🤣
- 6月16日
みーにゃ😺
わかります😂ブラトップ楽チン❤️お腹も冷えず、好きです🤣胸が垂れてるのが分かりますがやめられないです🌀
ぴぴぴ
私も子供産んでからずーっとブラトップです🤣
家では夜じゃなくてもノーブラ、たまにブラトップのままだと、旦那に「なにこれ?どうなってんの?????」って脱がすのに苦労してて笑えます😂
まる
どうなってんの???って言われるのわかります🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
辻ちゃんの「今のこの状態で長女をもう1回育てたい」っていうの、私が長女なのもあって最初聞いた時は「あーやっぱ第一子って一番最初のたまごっちみたいな育て方わかんなくてうんこまみれにして殺すみたいな感じなのかー…
旦那37歳が新卒の若い女の子(元同僚)とインスタで連絡取り合っていました。少し気持ち悪い内容でした。↓ 👨夢に出てきたよ、現実じゃ恥ずかしいこと言ってて目が覚めた。 👩何言ったんですか?今度直接会った時教えてくだ…
みんなゴールデンウィークどうしますかーーーー? なんかないかなぁ、 キャンプかなーーーーー、 でもめんどくさいなーーーーーー、 ほんとは温泉行きたいけど、 もう今から予約はムリかなぁーーーーー たかいよねーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
ですよね!!
同じ方がいて安心です🥺