コメント

あおた
西船橋コウノトリクリニックは4Dありますよ
私自身受診したことないのですが、今通院している病院で教えてもらったクリニックです
問い合わせだけでもしてみては?☺️
あおた
西船橋コウノトリクリニックは4Dありますよ
私自身受診したことないのですが、今通院している病院で教えてもらったクリニックです
問い合わせだけでもしてみては?☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子がおしりがかゆいと言います。 見てもなにもなってません。赤くなったりぶつぶつできたりなにもないです。 でもお風呂あがりとかよくかゆいかゆいと言ってオムツに手を突っ込んでかきたがります… 蒸れてるんでしょ…
2歳娘、病院を受診すべきでしょうか? ・月、火で高熱(最高40.4℃、受診し風邪との診断) ・水の午前中に平熱まで下がる ・水曜から咳がひどくなる (熱で受診した2日後に再び受診、変わらず風邪との診断で前回もらったも…
1歳児が、夜寝てるときが特にたんが絡んだようなときもある咳込みが2.3週間続いています。 咳のせいで起きてしまいそうになったり、嘔吐するんじゃないかヒヤヒヤするほどの咳もあり不安です。 3週間ほど前に鼻水、せき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます!
コウノトリクリニック行ってきました!とてもいい先生だったのでよかったです♪