産婦人科・小児科 印西市白井市鎌ヶ谷市船橋市この辺りで4Dエコーのみ受診できるところは… 印西市白井市鎌ヶ谷市船橋市この辺りで4Dエコーのみ 受診できるところはありますか? 船橋の愛育クリニックは断られ 鎌ヶ谷バースも4DのみはNGでした。 ご存知の方教えてください! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 船橋市 印西市 白井市 4Dエコー あん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あおた 西船橋コウノトリクリニックは4Dありますよ 私自身受診したことないのですが、今通院している病院で教えてもらったクリニックです 問い合わせだけでもしてみては?☺️ 6月16日 あん ありがとうございます! コウノトリクリニック行ってきました!とてもいい先生だったのでよかったです♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます!
コウノトリクリニック行ってきました!とてもいい先生だったのでよかったです♪