コメント

はじめてのママリ🔰
ジュースはあげていないですか?
1歳2ヶ月で体重はある方ですがフォロミとかも飲まないので母乳あげてます!
欲しがるので😭
はじめてのママリ🔰
ジュースはあげていないですか?
1歳2ヶ月で体重はある方ですがフォロミとかも飲まないので母乳あげてます!
欲しがるので😭
「離乳食」に関する質問
旦那の弟の嫁の事がめちゃくちゃ嫌いです。 嫌いになった理由は↓ ●我が家に遊びにくるのですが、いつも準備や片付けなど 私が全部する羽目になる。 椅子とお尻がくっついてるのかって思うくらい、 最初から最後まで立ち…
立て続けに質問してすみません。 離乳食についてなのですが、 子どもが魚や豆腐などの少しボソボソするようなものが少し苦手なようなのですが 何かうまく食べられるようなコツや、もう少し飲み込みやすくするコツなどある…
とても基本的なことですみません。 今6ヶ月のベビーがいます。離乳食についてなのですが、すでに自力で作るのに限界を感じてしまいました。 実母からは頑張れと言われているのですが、ベビーフードに少しお力を借りようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてとちゃん
ジュースもあげてみたけど飲まないです😢
離乳食を一時期バカみたいに食べてたので、日中の母乳やめてしまいました💦今も標準ぐらいは食べてるんですけど、体重は増えなくて…母乳復活した方がいいんですかね😭
ぽてとちゃん
離乳食たくさん食べるから母乳も全然欲しがらないんですよね😭飲ませてもすぐ飲むのやめちゃうんですよね💔