雑談・つぶやき いよいよ、明日から新しい職場に出勤です🥺💓私はシングルマザーで3年程、… いよいよ、明日から 新しい職場に出勤です🥺💓 私はシングルマザーで 3年程、パートで保育補助してましたが 適応障害、鬱と診断されそれから工場勤務して そのあと学校でサポートの仕事してました。 正社員をずっと探してて やっと事務の採用をいただき 明日からスタートです! 自分らしく、やりがいと思える職場、職種で あればいいなぁって思ってます。 未経験で不安だらけです。 初日が1番緊張、、、 寝れるかな、私。(笑) あー、不安だ。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り シングルマザー 保育 学校 パート 職場 正社員 なっちゃん(10歳) コメント ひなた 正社員、すごいですね! おめでとうございます🌟 あまり気負わず、がんばってください♥ 6月15日 なっちゃん ありがとうございます! タイミングでした☺️💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!
タイミングでした☺️💓