※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お金・保険

カラーを選ぶのに迷っています。ホワイトかハイウェイスターの赤か悩んでいます。どちらがおすすめですか?

あとはカラーを選ぶだけなのですがもう全然決めれません、、売る時のことを考えるとホワイトだと思うのですがハイウェイスターの赤は魅力的で、、、

どちらも⊕料金がかかるので金額は変わりません。

皆さんだったらどっちですか?いいね!お願いします😳
あと、このどっちか乗ってるよ!って方実際どうですか??

コメント

めめ

ホワイトがいいと思う!

めめ

赤がいいと思う!こちらお願いします。

ザト

ディーラーに聞いたら分かると思いますが、日産車は売る際に白の方が売れやすいから下取り額が上がるということはまずないです💦
我が家は赤黒のe-power ハイウェイスターGですが、近所に同じ色がいないのと、ショッピングモールの駐車場でも高さがあり色も目立つので見分けがつきやすいです。
あと、自転車が横からぶつかってきて傷がつきましたが、赤だと目立ちませんでした✨

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!
    そうなのですか?🤔
    今トヨタ車に乗っていて人気カラーに載っているので買取も高くつきました。 トヨタ車に比べて日産車の方が少し格下な気がするのでホワイトの方が価値が若干上がるかな?って思ってました。

• 6月16日
  • ザト

ザト

私もセレナの前がトヨタのエスティマで、白や黒の方が売れるから下取りUPと聞かされてましたが、日産は仕組みが全く違うようです💡

• 6月16日
のん

どのくらい乗るかにもよるのかなぁと・・

何年かで乗り換えなら、人気カラーなら高く売れると思いますが、
乗りつぶすくらい乗るなら、お気に入りの色が気分よくていいかなぁと。

私はあまり細かいこと気にせず、好きなほうに乗りたいです🙌

• めめ

めめ

乗り潰す気でいます!
    でも赤だと後々飽きるかな、、とも思い無難なホワイトがいいかなと、、、笑

• 6月16日
はじめてのママリ🔰🔰

日産の赤に乗ってます!
私も買う時に赤が魅力的で赤にしたんですが、10年経つとすごく色が退色、ものすごい古い車の感じに見えます。。。
こんなカラーになるなら赤にしなきゃ良かった~!と後悔中です😭

• めめ

めめ

やっぱそうなりますか、、😭😭

ホワイトにしようかな、、って思い始めました😂😂

• 6月16日