※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
お出かけ

お盆に帰省します。片道6時間(高速4時間)子供二人が寝てる間に!と思っ…

お盆に帰省します。片道6時間(高速4時間)

子供二人が寝てる間に!と思ってるので夜に出発しようと思ってます。

息子がジュニアシートでリクライニングできず背筋ピーンなので眠りにくいと思ってます。途中休憩で息子が起きてる時はシートからおろして休ませようと考えていますが、他にもできることがあれば教えていただきたいです。

※友部SAと安達太良SAの赤ちゃんルーム?ミルクやおむつ交換を考えてるのですが、コロナ禍の今、夜中は閉まってますか?

コメント

ウサビッチ

ジュニアシート背もたれ外して椅子だけに出来るタイプではないですか??
もし出来るなら車の背もたれを倒してあげればなーと思ったのですが☺️
うちはいつも寝ちゃった時はそうしてあげてるので!!

• mw

mw

息子、今一歳で背もたれある状態じゃないとつけられないんです😓
    首の枕?もちゃんと付けてくれないだろうし、、頭ダラーンで寝かせるしかないのか…って思い始めてます😔

• 6月15日