お金・保険 昨年、妊娠中につわりがひどく、自律神経失調症で2ヶ月ほど漢方を処方さ… 昨年、妊娠中につわりがひどく、自律神経失調症で2ヶ月ほど漢方を処方されていました。 この夏家を建てることになり、地銀でローンを組む際団信加入が必須なのですが、審査は通るでしょうか? 過去に自律神経失調症で団信が通った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り つわり 妊娠中 hana(4歳5ヶ月) コメント アイス hanaさんの名前で入るんですか? 持病がある場合でももしものことがあった場合の払い込み免除が受けられないだけで 6月15日 アイス 途中でおくってしまいました😱 受けられないだけで団信自体は入れると建てるときに聞きました! 6月15日 hana ありがとうございます‼️ 払い込み免除がなければ団信に入る意味はなくなってしまいますよね🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
途中でおくってしまいました😱
受けられないだけで団信自体は入れると建てるときに聞きました!
hana
ありがとうございます‼️
払い込み免除がなければ団信に入る意味はなくなってしまいますよね🥺