コメント
アイス
hanaさんの名前で入るんですか?
持病がある場合でももしものことがあった場合の払い込み免除が受けられないだけで
アイス
hanaさんの名前で入るんですか?
持病がある場合でももしものことがあった場合の払い込み免除が受けられないだけで
「お金・保険」に関する質問
夫婦の実家が東京と横浜です。 子供2人いて上の子が小学生に上がるタイミングで地元の方に戻る予定です。 転勤族で子供が生まれてからそっちで生活していないので都会で生活するには月いくら必要なのでしょうか? 実際に…
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
個人事業主で辞めるように話を持って行かれた方いますか? 個人的に感じているのですが、 もともと生徒の人数が少なくなっていて 多分経営的にも難しいと思います。 経営者の方も2人目がうまれたので 特にお金もかかるか…
お金・保険人気の質問ランキング
アイス
途中でおくってしまいました😱
受けられないだけで団信自体は入れると建てるときに聞きました!
hana
ありがとうございます‼️
払い込み免除がなければ団信に入る意味はなくなってしまいますよね🥺