妊娠・出産 2週間前に胎嚢確認しましたが、白い小さな丸が赤ちゃんかな〜?と言われ… 2週間前に胎嚢確認しましたが、白い小さな丸が赤ちゃんかな〜??と言われつつ、まだ赤ちゃんや心拍は確認できないから2週間後に来てねと言われ、その時いただいた写真がこちらです。 今週末予約していますが、不安で不安で仕方ないです… 早く週末になって欲しい(´・ω・`) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 写真 初マタ🔰ぴこり(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 綺麗な指輪の形ですね💍💖 きっと今頃はすこーし人間の形になり小さな心臓がピコピコ動いてる頃です🥰 来週が楽しみですね👶🏻❤️ 6月15日 初マタ🔰ぴこり 指輪…!たしかに言われてみればそうですね! すごく嬉しい気持ちになりました😊💓 ありがとうございます! 検診までドキドキですが、楽しみに待てそうです♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰ぴこり
指輪…!たしかに言われてみればそうですね!
すごく嬉しい気持ちになりました😊💓
ありがとうございます!
検診までドキドキですが、楽しみに待てそうです♪