雑談・つぶやき 義父は野菜を育てる名人です。そんな義父が父「白いブロッコリー貰って… 義父は野菜を育てる名人です。 そんな義父が 父「白いブロッコリー貰ってきたよ~」 私「ん? お義父さん、カリフラワーですかね?^^」 父「そうそう!カリフラワー」 あー可愛かった(笑) それだけ。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ブロッコリー 野菜 義父 △まる□ コメント はじめてのママリ 義父のことを可愛いと言ってるメガネざえもんさんにほっこりです☺️🌸 6月15日 △まる□ ありがとうございます😳🌸 今の義家との距離感がとても良いみたいで、関係良好です🙆🎵 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
ありがとうございます😳🌸
今の義家との距離感がとても良いみたいで、関係良好です🙆🎵