妊活 黄体ホルモン検査不妊治療に通っているのですが、前回右からの排卵で、… 黄体ホルモン検査 不妊治療に通っているのですが、前回右からの排卵で、排卵から一週間後ぐらいに黄体ホルモン検査をしました。 数値はかなり良かったです。 しかし、その検査の数値というものは、左からの排卵の場合また検査しないと分からないという認識でいいのでしょうか? (右から排卵する時と、左から排卵する時では数値変わりますよね?) 無知ですみませんが、教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 不妊治療 ホルモン検査 黄体ホルモン 排卵 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント