※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばちママ
家事・料理

広島のスーパーについてフレスタ、エブリイ、ユアーズ、フジ皆さんなら…

広島のスーパーについて

フレスタ、エブリイ、ユアーズ、フジ

皆さんならどのスーパーを普段利用しますか。
よければ理由も教えてください!

コメント

はる

ビッグハウス行ってますよ!安いです!

• みつばちママ

みつばちママ

ビッグハウス初めて聞きました!調べると近くにはありませんが見かけた際には行ってみようと思います、ありがとうございます😊

• 6月16日
rinaaa

エブリィによく行きます!!
お肉が美味しいです🥰

• みつばちママ

みつばちママ

エブリイいいですよね!コメントありがとうございます😊

• 6月16日

その中ならまとめ買いする時はエブリイ(主に肉の大きいパック)かフジ(火曜市のみ)行ってます!

ちなみにですが野菜はママチェーン等八百屋が安いので八百屋派です!

• みつばちママ

みつばちママ

ママチェーン初めて聞きました!見かけた際には行ってみます。コメントありがとうございます😊

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

近くにあるのはフレスタかエブリイで、週3でエブリイにいきます!

• みつばちママ

みつばちママ

なるほど!エブリイ良く行かれるんですね、コメントありがとうございます😊

• 6月16日

エブリイはよく行きます!
お肉や魚、惣菜が美味しくて私は好きです😊

• みつばちママ

みつばちママ

私もお魚好きです!お肉が美味しいとコメントされてる方が多いので参考になります。コメントありがとうございます😊

• 6月16日
ゆうまま

フレスタです。理由は近いから。でも、ほんとはエブリイに行きたいです。でも、近さには変えれません。

電子マネーでチャージしてるのでいろいろ行かず、フレスタだけにしてます。

• みつばちママ

みつばちママ

フレスタが近いのは羨ましいです!エブリイも魅力的ですよね。我が家はエブリイが最寄りですがたまにフレスタ行くとバリエーションの多さにわくわくします。コメントありがとうございます😊

• 6月16日

エブリイに行ってます😊
近いのと、とにかく安いからです。
この中にはないですが、安さと近さから、アルゾもよく利用してます😊

• みつばちママ

みつばちママ

エブリイ新鮮で安くて魅力的ですよね!アルゾ初めて聞きました。見つけた際には行ってみます。コメントありがとうございます😊

• 6月16日