妊活 前回排卵誘発剤をもらってから今日15日に来てねーと言われていたんです… 前回排卵誘発剤をもらってから 今日15日に来てねーと言われていたんですが 今日いけそうもなく… 排卵日はまだもう少し先だと思うので 明日にしてもいいでしょうか? 電話で確認した方がいいのか… ちなみに予約いらない病院です。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 排卵日 病院 排卵誘発剤 りす コメント 初めてのママリ🔰 ここで質問しても治療担当している先生でないとわからないことだと思うので、いちど病院に電話してみてください。 6月15日 りす 主人が帰ってきてギリギリ滑り込みで行ってきました🤣 すみませんその通りですよね! ありがとうございました😊 6月15日 初めてのママリ🔰 病院行けてよかったですね。 良い結果になるように願っています。 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
主人が帰ってきてギリギリ滑り込みで行ってきました🤣
すみませんその通りですよね!
ありがとうございました😊
初めてのママリ🔰
病院行けてよかったですね。
良い結果になるように願っています。