ムーニーのおしりふきは顔に使えますか?顔拭いたら目が痛いと怒られました。口周りだけで、顔全体には使えないでしょうか?
ムーニーのおしりふきって顔にも使えて目にしみるとかないですよね??
長男がまえは目が痛いような素振り見せなかったのに、最近急におしりふきで顔ふくと目のあたりを気にして嫌がるし痛そうにします😥
旦那にアルコール入ってるんじゃないかと怒りながら言われ「入ってないし成分のとこにもアルコールの表記ないから見てみなよ」と言ったところ、無添加の意味を知らないのか無添加の欄に書かれたアルコールの文字を見て「アルコール入ってんじゃん!!こんなんで顔拭いたら誰だって痛いに決まってんじゃん!!!!」と理不尽にすっっっごい怒られました
そもそもずっとムーニーのおしりふき使ってるし過去にも何度も顔拭いてて問題なかったのになにこいつ?って感じなんですが…
話が逸れましたがあくまでも口のあたりに使えるだけで、顔全体には使えないんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
さあや
ムーニーは使えるみたいですよ‼️
私もめっちゃ使ってます🤣
退会ユーザー
え、私もムーニー使ってますが
顔拭いても痛そうにしてるの
見た事ないです💦
-
はじめてのママリ
ほんとにここ最近急になんですよね💦
今までなんともなかったのにどうしたんだろうと不思議です😥- 6月15日
2Boyまま(♡)
私もたまにですが顔にも
使ってますよ😅😅
でも目を痛がる様子は
なかったのでおしりふきが
原因ではなくただ何かしらで
目が痛かったんじゃないですか?🤔😅
-
はじめてのママリ
今まではなんともなかったのでそうに思って2〜3回試してみたんですが、やっぱりなんか痛そうな素振りしてて😥
- 6月15日
かな
ムーニーは、顔にも使って大丈夫だそうです🙆♀️‼︎
でも、目の周りは使わないで、となっているようです!
-
はじめてのママリ
目の周りダメだったんですね💦
パッケージに見当たらなかったのと調べても特に私は見つけられなかったので今まで知らずに目のあたりにも使ってました😥
本人が痛そうなので今後は目のまわり避けて使おうと思います😅- 6月15日
はじめてのママリ
やっぱり使えますよねぇ😥