小山市の耳鼻科ってどこがいいですか?いつも川田耳鼻咽喉科行ってるんで…
小山市の耳鼻科ってどこがいいですか?
いつも川田耳鼻咽喉科行ってるんですが、明日お休みで違うとこを探してます!
子供に優しいとこがいいです!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ポチャリを越した母ちゃん
日にち過ぎてて申し訳ないんですが、駅西の方にある五十嵐耳鼻科よかったですよ☺️先生がよくみてくれて親切な方でした☺️
小山市の耳鼻科ってどこがいいですか?
いつも川田耳鼻咽喉科行ってるんですが、明日お休みで違うとこを探してます!
子供に優しいとこがいいです!
ポチャリを越した母ちゃん
日にち過ぎてて申し訳ないんですが、駅西の方にある五十嵐耳鼻科よかったですよ☺️先生がよくみてくれて親切な方でした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳、39度後半の熱があります。 午前中に病院に行き解熱剤(粉薬)をもらい、1時半に少し飲みましたがこれ以上飲んだら吐くと言うので少ししか飲めず… 今どんどん熱が上がって40度行きそうです。 さっき少し飲んだからまだ…
小児科かかるべきでしょうか?😣 4歳の子どもが1週間前から少しだけ咳が出てました😷 それ以外症状なく元気に過ごしてましたが、昨日から少し咳が強まり(寝てる時はあまり出ない)、今日の明け方3時頃37.8度の発熱がありま…
生後半年の娘の右目が涙っぽく、朝は目やにも目立ちます。 医者に行きたいと思っているのですが、 現在インフルエンザが猛威をふるっていて、上の子の小学校も学級閉鎖、学年閉鎖が次々と出ているところです。 そこで小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント