※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろん
産婦人科・小児科

産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!😂①今まで出産した…

産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!!😂

①今まで出産したところの病院
②今まで出産したことのない病院

両方ともご飯が美味しいみたいで、両方とも枠が空いてます!
①は個人の産婦人科で快適ではあるけど、今まで行ったことあるし。
②は半分総合病院みたいだけど、ご飯は美味しいらしく、ランチは院内レストランのイタリアンでパスタのコースが食べられるそうです。せっかくなら行ったことのない方も良いなーと思うのですが、①も快適なので捨てがたいところ、、😂

両方とも赤ちゃんも預けられます!

皆さんならどっち選びます?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産したことのない病院を選びました!
もう産むことはないと思っているので行ってみたかったからです🥹
逆に産む予定があっても下見として行ったことない所にしてたかもです😂笑

• ごろん

ごろん

やっぱり行ったことのないとこの方がいいですよね😅
    ①のとこも、3回目の仮予約でようやく行けそうなので捨てがたいんですが😅
    これから私も産む予定がないので、行ったことのないとこの方が楽しめそうですよね☺️
    回答ありがとうございます😊

• 6時間前
  • ごろん

ごろん

すごくすごく悩んだ末に、②を選ぶことにしました!😂
    やはり行ったことのないとこの方がわくわくで楽しそうですし、聞くと産後の骨盤のリハビリと相談もできるみたいなので😂

相談乗ってくれてありがとうございました!

• 56分前