コメント

退会ユーザー
無料ですよ😊
普通席でいいと思いますが、多目的室が近い席がいいと思います!
授乳などに使えますし、泣き止まない時なども貸してもらえます。
退会ユーザー
無料ですよ😊
普通席でいいと思いますが、多目的室が近い席がいいと思います!
授乳などに使えますし、泣き止まない時なども貸してもらえます。
「新幹線」に関する質問
愛知県の西三河に住んでるんですが、ディズニーまで車か新幹線で行こうか悩んでます🤦♀️ 小3.小1.3歳の子連れです。車のが荷物を考えると楽だなと思うけど、上手く車で寝れなかったら可哀想かなと思ったり。。皆さんはど…
1歳1ヶ月です。 4時間くらい新幹線にのるのですが、どのようなおもちゃが長時間楽しめますか?💦 噛む系のおもちゃは1歳だと興味ないですよね?💦 結局お菓子かYouTubeでしょうか?😭
義弟夫婦が苦手で会いたくない… 新幹線の距離なのでそこまで頻繁に会うことはないんですが正月に義実家で顔を合わせることさえ拒否反応が出てしまいます😖 理由はと言うと、義弟嫁が過剰に義両親をヨイショ(わざとらしく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!