※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパン
お出かけ

みなさんの出産前にしておきたいこと、しておいて良かったことなど教え…

お世話になっております。

みなさんの出産前にしておきたいこと、しておいて良かったことなど教えてください!

私は臨月に入る前にミスドと不二家の食べ放題に行きたいです…笑
行くなら平日ですが、どちらも徒歩とバスと電車で1時間弱かかるので難しいですね…😢
産後しばらくは行けないでしょうし、何よりこのご時世に小さな子を連れて行くのは心配なので、出来れば上の子が幼稚園に行っている間に行きたかったです😂

あとは生まれる前に上の子とお出かけがしたい…こちらもこのご時世現実的ではありませんね…
コロナのせいで思い出作りすら出来なくて悲しいです…
今は毎日あれがしたいこれがしたいなど考えていますが、何も出来ません…

皆さんの体験談、予定など色々聞かせていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はちょっといいレストランでフレンチなど食べたりすることですね🙄
子供産まれたらなかなかそういう場に行けないのとゆっくりご飯食べられないので😭
(お一人目おられるのでよくご存知かとは思いますが笑)

• クリームパン

クリームパン

ありがとうございます!
    そうですね〜たしかにあまりそういった場所には行けないですね😂
    1人目の時はまだ小さいし…と外食などなるべく控えていましたが、動くようになってからはむしろねんねの時期に行っておけばよかったかも⁈なども考えたくらいです…笑

出産前に誕生日があるので、そこで少しいいレストランに行くのもありかもです〜☺️

• 6月15日
バジル

カウンターしかないラーメン屋に行きました😋
絶対に子連れでは行けなさそうなところだったので行っておいて正解でした😆

• クリームパン

クリームパン

ありがとうございます!
    たしかに…‼︎
    今すでにカウンターしかないラーメンで行きたいところがあるんです…‼︎
    元気がある時、健診終わってすぐ行けたら行っておくほうがよさそうですね…‼︎

• 6月15日