※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

真夏に抱っこ紐を使うべきか、涼しく過ごす工夫について教えてください。

これからどんどん暑くなると思うんですが、真夏は抱っこ紐控えたほうがいいですか🥲?
暑い時の抱っこ紐をできるだけ涼しく過ごすための工夫があれば教えてください💓

コメント

はじめてのママリ🔰

背中にこういうの挟んでます😊
あとは私は持ってないんですが、UVケープもつけた方がいいのかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーでジェル状の固まらない保冷剤買ったんですが、そうゆうのでも代用できますかね😂?
    あまり大きいとゴワゴワして居心地悪くなりますかね🥲🥲
    UVケープ調べてみます✨

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼとかタオルでくるめば代用できると思いますー!!100均にあるんですね😳!!これも中身は同じだと思います😂
    20cmx10cmくらいなら大丈夫じゃないでしょうか??

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    買ったやつは少し大きめなのでもう少し小さいのがあれば買ってみます😍

• 6月15日
はじめてのママリ🔰🔰

ベビーカーよりは抱っこひもの方が野外は涼しいみたいです!
(地面からの熱がある為)
背中に保冷剤仕込んだり、紫外線対策でメッシュのケープかけたりしてます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地面からの熱って思ったより暑いんですね💦
    抱っこ紐のほうがくっついてるから暑いと思ってました😩

参考にさせていただきます💓

• 6月15日