コメント
退会ユーザー
キャベツ半玉食べたら出ます 笑
私はキャベツに塩コショウしてレンチンしてマヨネーズつけたら1玉とか余裕で食べてしまうんですが、あんまり現実的ではないですかね😅
後はグリーンダカラ飲んだら出るかな🤔
みぃ🔰
わたしはR1飲んだら改善しました😊
-
丸
R1効果あるんですね!ヨーグルト食べても出なかったので種類変える手は思いつきませんでした🤣次なったら飲んでみます❤︎
- 6月16日
-
みぃ🔰
わたしは効果ありました😊
少しでも改善されますように😊- 6月16日
りりー
1人目切迫早産で入院中便秘になってしまったんですが、
ファイブミニとりんご持ってきてもらって朝食べて飲んでたらその日出てましたよ😁
ご参考までに😂
-
丸
りんご整腸作用すごいっていいますよね😆☝️効果あるんですね!果物買う習慣ないのでこれを機に買います😆🌸
- 6月16日
わん
ヨーグルトよりも酸化マグネシウムよりも生キャベツを毎食前にモリモリ食べたらすごい出ます、、、😅
キャベツは食べすぎると消化不良起こして下痢につながるらしいです。
-
丸
キャベツやっぱりいいんですね!習慣にしたいと思います(*´◒`*)
- 6月16日
さわ
美酢の牛乳割り飲んだら高確率で次の日出ました😂
-
丸
美酢効果あるの初聞きですー!まだ飲んだことないので次見かけたら買ってみようと思います😻👍
- 6月16日
丸
返信遅れてすみません><
キャベツ一玉!!!
すごいですね🤣 サラダ分で精一杯です( ; ; )笑 でも納豆混ぜて焼いて食べました!少しずつ排便ありです☺️ありがとうございました❤︎