雑談・つぶやき わぁーーー✨チョコバナナフルーリー美味しそう🤤そしてかわいい💕息子はま… わぁーーー✨チョコバナナフルーリー美味しそう🤤そしてかわいい💕 息子はまだチョコあげてないから、、私1人でマック行けるタイミングあるかな😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 息子 バナナ マック 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ おはようございます😆❤ 今回の限定は全部美味しそうですよね🤤💕 アップルカスタードパイは初日に食べました😙👍 6月15日 夜食のホヤ(略して肉子) こんにちは!🌞😆 アップルカスタードパイも狙ってます😍結構甘かったですか?? 子供がいるとなると自由に食べられないですよね😂 6月15日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ アップルカスタードパイは甘いです😂!! 甘すぎるの苦手ですか👀?! 子供いると子供の分も買わなきゃいけないので、いない隙に食べてます🤣❤笑 6月15日 夜食のホヤ(略して肉子) 普通の鯛焼きとかは食べられるんですが、ザ チョコレートケーキとかめっちゃ甘いのは苦手で😅 子供にどのレベル甘いものあげようかも悩みます😂3歳だともうほとんどなんでもですかね⁉️ 6月15日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ あー、わかります! 私も甘々なのは苦手なのでミルキーのシェイクはスルーしました😂 アップルカスタードパイはイケましたよ😙💕 3歳にはもう結構何でもあげてましたね~😂 でも量は少なめで、フルーリーなら4分の1くらい分けてあげたりしてました🙆♀️ 6月15日 夜食のホヤ(略して肉子) 私もミルキーは甘いと見たのでパスしました😂それなら今回のアップルカスタードパイは大丈夫そうですね!楽しみです✨ 3歳になり、少しは甘いものもあげてますが、虫歯が怖くて😭でも、今年はフルーリーとかあげたいなと思います😍 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
こんにちは!🌞😆
アップルカスタードパイも狙ってます😍結構甘かったですか??
子供がいるとなると自由に食べられないですよね😂
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
アップルカスタードパイは甘いです😂!!
甘すぎるの苦手ですか👀?!
子供いると子供の分も買わなきゃいけないので、いない隙に食べてます🤣❤笑
普通の鯛焼きとかは食べられるんですが、ザ チョコレートケーキとかめっちゃ甘いのは苦手で😅
子供にどのレベル甘いものあげようかも悩みます😂3歳だともうほとんどなんでもですかね⁉️
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
あー、わかります!
私も甘々なのは苦手なのでミルキーのシェイクはスルーしました😂
アップルカスタードパイはイケましたよ😙💕
3歳にはもう結構何でもあげてましたね~😂
でも量は少なめで、フルーリーなら4分の1くらい分けてあげたりしてました🙆♀️
私もミルキーは甘いと見たのでパスしました😂それなら今回のアップルカスタードパイは大丈夫そうですね!楽しみです✨
3歳になり、少しは甘いものもあげてますが、虫歯が怖くて😭でも、今年はフルーリーとかあげたいなと思います😍