コメント
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
娘も新生児の頃へそから
出血してました💦
うちは産院で出血がある場合、
じゅくじゅくしてる場合は
市販のマキロンで消毒して
よく乾かしてねって
言われてたのでそうしてました👏✨
産院に聞いてみては
どうでしょう?🤔
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
娘も新生児の頃へそから
出血してました💦
うちは産院で出血がある場合、
じゅくじゅくしてる場合は
市販のマキロンで消毒して
よく乾かしてねって
言われてたのでそうしてました👏✨
産院に聞いてみては
どうでしょう?🤔
「新生児」に関する質問
新生児用の布団って用意してますか? まだスワドルしか買ってないです。 寝具関連はどこまで必要でしょうか? 【揃えてるもの】 スワドル ベビーベッド ベッドインベッド(リビング用) 防水シーツ
メンタルリープとは??って感じなのですが、ない子もいるんですかね。 うちは新生児から6ヶ月くらいまで本当に大変で、機嫌が良いとはなんぞや???泣いてるから寝てるかしかないぞ? 育てにくい子とはこういうことか?…
日中がちょこちょこ飲みすぎてしんどいです。 いつになったらまとまって飲んでくれるの。 飲ませても疲れて量飲まないし、いまも泣き声で急かされながら作ったのにいざ飲ませようとすると寝るし。 新生児の頃の方がまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんなか
返信ありがとうございます😊
産院に聞くのが一番ですよね😅
この地域で一番大きいNICUもある病院なので、こんなことで電話してもいいものか躊躇してしまっていました💦
マキロンでも大丈夫なんですね!
今のところじゅくじゅくはしていないので、次また出血してじゅくじゅくしてるようなら勇気を出して電話してみようと思います👊
ありがとうございました!