※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京から埼玉に帰省する理由ができたが、帰省しても良いか悩んでいる方はいらっしゃいますか。

やむ終えない理由で帰省された方いますか?

東京から埼玉に帰らなければならない理由ができてしまい帰省すると思うんですが、いいのかな?と葛藤しています。

関係なく帰省されている方はいるかと思うのですが。

批判、きつい言い方は遠慮します。

コメント

ままり

埼玉東京間で毎日通勤してる人なんて腐るほどいると思うので、やむ終えない理由なら全然いいと思いますよ😊

関東圏なのでいいと思いますよ😀!

不器用母ちゃん

遊びとかじゃない理由があるんですよね?😅
仕方ないと思いますよ🤔
傍から見ればどんな理由にしろ、東京から来た人となるかもしれませんが…😖

minion

関東なら大丈夫じゃないですか?!

na0

東京~埼玉ならそう何も変わらないと思います😂
仕事で東京に行ってる人周りに沢山いますよ!

やむを得ない理由なら仕方がないですし、埼玉なら、千葉や神奈川含め東京間で通勤通学してる人山ほど居ますからね。

県内なら〜ってノコノコと旅行や出かけてる人程都心の人=コロナ怖いみたいな考えの人多いと思いますが、全然気にしなくていいと思います〜〜!キリないですし。

たんたん

東京埼玉なら全然いいと思います!
うちの旦那は東京埼玉通勤してます🙌

初夏がいちばん好き

東京⇄横浜の実家にちょくちょく帰ってますよ🏡車にするようにしてますがやむなく電車使ったこともあります

東京・神奈川・埼玉・千葉は通勤や通学で何万人と日々行き来してる生活圏なのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います◎

埼玉ならすぐ隣ですし、全然問題無いと思います!
東京埼玉間なら、通勤で毎日移動している人もたくさんいますし。
うちの主人もテレワーク不可な職種のため、埼玉から都内へ毎日通勤してますよ!