妊活 先月化学流産していつでもべびちゃんが戻って来られるようにと仲良しを… 先月化学流産していつでもべびちゃんが戻って来られるようにと 仲良しを多めにしていますが、排卵が全然しない 基礎体温がずっと低い 気にしたらあかんと思いつつ気にしてしまーーーう!!! べびちゃん帰ってきて欲しいし、やっぱり気にしてしまーーーーーう!! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し すーちゃんママ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 わかります。 わたしも先日流産して、手術受けました。 まだ妊活OKでてないですが、OKでたら、排卵検査薬つかってやろうと思います! 6月15日 すーちゃんママ コメントありがとうございます。 お空に戻っちゃったのは寂しいですが、 お互いべびちゃんが戻ってきてくれますように。 お体大事になさってくださいね🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
コメントありがとうございます。
お空に戻っちゃったのは寂しいですが、
お互いべびちゃんが戻ってきてくれますように。
お体大事になさってくださいね🙏