※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

急にピンときた名前の画数占いで、人格・総格が大凶だった。他は苗字以外大吉ばかり。この名前を使うべきか悩んでいます。

皆様なら名前の画数が 人格、総格が大凶だったらやめておきますか?
今までなにもピンとこなかったのに急にピンときた名前があって画数占いしてみたら大凶が2個もありました😅でも他は苗字以外大吉ばっかりです!

コメント

𝚗 ☁️

私なら辞めちゃいます😖

あくるの

上の子も下の子も凶入ってますが付けたい名前付けました!

ママリ

割と占い信じる方ですが、名前のはあんまり気にしない派です☺️
気にしてたらつけたい名前付けられないじゃん!って感じで笑

ままり

いろんなサイトでやってみたらそれぞれ書いてること違ったりしたので気にしなかったです!

はじめてのママリ🔰

私なら大凶って知った時点で気になってしまうのでやめますかね😅
漢字を変えるとかで変わるならそうするかなーと思います🤔

jyp

それが怖くて占うのやめました!
友人も占って画数決めて健康な子に!ってしてましたけど3歳ぐらいで手術してました😂
ママが心を込めて考えてこれがいい!って思った名前に意味があるのかなと思いますよ!占い自体だれ情報やねん。みたいなこともおおいですからね!

ありんこ

画数信じてつけました!
統計的なものなので、当たる当たらないはあると思います😊

やま

男の子だったらさすがに大凶はやめます💦女の子だったら将来的に変わるかもだしそこまで気にしません!

うちの場合義実家が画数とかお日柄とか色々気にする方なので、凶がつくのは避けました😅

はじめてのママリ🔰

私も男の子で人格が大凶でしたが、宗派によって違うのと、自分の人格も大凶でしたがそこまで波瀾万丈に思わなかったのでこのままつけようと思ってます😅

ラパン

名字が大凶なのですが、付けようと思った名前も大凶なので、さすがに変えました!😂

ana*

私は旧姓のとき凶でした!

やっぱり自分の画数に凶が入っていたらショックでした😢

結婚してから吉になり、
運気の流れが変わるのをめちゃくちゃ感じました!!

はじめてのママリ🔰

そんなもの信じないので
気にせずつけます🖐

画数なんかで人生が変わるなんて
バカバカしすぎて
何でみんな信じるのか謎です🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます!
もう少し検討してみます!