※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

早い分にはいいよ、遅れるよりはねーという返しが来ました💦送ってくれる…

義父から、父の日のお礼の連絡があったんですが、早めに届いてしまい、一言指定できずすみませんと伝えました。
早い分にはいいよ、遅れるよりはねーという返しが来ました💦

送ってくれるだけありがたいよっていう返しを期待?したんですが、毎年送らないとやっぱりいけないよなーというプレッシャーを感じました🙄

気にしすぎですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

確かにその返しだと、やっぱり毎年期待しちゃってるんだなぁと私も思ってしまいました🤣💦
プレッシャーですよね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感頂きありがとうございます🙇
    そろそろやめたいなと思ってたのですが、毎年送らないとなと思ってしまいました😂

• 6月15日

そこだけ切り取ると、送られてくるのが当たり前!と思ってそうな言い方ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、そう感じてしまって苦笑いしてしまいました😂

• 6月15日
Smum*

毎年送って欲しいって思ってるなら、「早い分にはいいよ、何もされないよりはねー」って言うんじゃないですかね?🥺

遅れずに送ってくれてありがとう、って意味かな!ってポジティブに変換しましょう🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういった受け取り方ありますね!

ネガティブ思考なので、視野を広げてくださりありがとうございます🙇

• 6月15日
のんの

父の日限定の話ではなく、何事も遅れるよりは早いほうがいい、って意味だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    深く考えすぎたかもしれません😂

• 6月15日