子育て・グッズ 大人用ベッドで子供と添い寝しています。ベビーフェンスが使えないので、落下防止策に悩んでいます。床にマットレスを引いたり、他に落下防止方法はありますか?寝返りで心配です。 【ベッドからの落下防止について】 大人用ベッドで、子供と添い寝しています。 ベビーフェンスは18ヶ月からしか使えないので、どう対策したら良いか悩んでいます… 取り急ぎ、床に厚さ11cmのマットレスを引き、落ちた時の衝撃は抑えました。 もとい、落ちないようにするにはどうされていますか??😅悩んでいるうちに寝返りして落ちそうです😱💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 ベッド 寝返り 添い寝 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片方は壁に寄せて、壁側で寝かせて、横で私が寝てました! いちおベッド下にはクッション敷いてました! 一人で寝かせる時はベビーモニターで動いてないか、常に確認してました😊 6月15日 ママリ コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね! ちなみにベビーモニターどこのをお使いですか?✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 トリビュートのやつ使ってます!😊 6月15日 ママリ ありがとうございます!グッドアンサーにさせていただきました💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね!
ちなみにベビーモニターどこのをお使いですか?✨
はじめてのママリ🔰
トリビュートのやつ使ってます!😊
ママリ
ありがとうございます!グッドアンサーにさせていただきました💕