スマートフォンとiPhoneの違いやプラン、端末代、料金について教えてください。
スマートフォンとiPhoneの違いは
なんですか??笑
プランなども変わりますか?
端末代や料金どちらが安いとか
ありますか?🌟
- 深呼吸(7歳)
コメント
みんてぃ
本来ならiPhoneもスマートフォンなのですが、、
分かりやすいように、Android端末のことをスマートフォンと呼ばれるようになりましたね。
プランは変わりません。
端末料金も大差ないですがAndroidの方が安い機種は多いです。ただ使い方などがiPhoneとは全く違います。
昔と違いどちらかしか使えないアプリとかはもうほとんどないかと思います。
退会ユーザー
iPhoneはAppleのみからでている…ですかね?
プランは契約する会社によるのて端末では変わりません
端末はものにもよりますが基本Androidの方が安いです
過去に様々なAndroidも使ってみましたが
高く信頼価値があるだけあって、iPhoneの性能には敵いませんね。
-
深呼吸
どういった性能が違うんでしょうか?🥺
- 6月14日
-
退会ユーザー
画質はもちろん、反応なども違いますよ。
Android使ってる人はiPhone並!とか言いますが…
ずっと2台持ちなので、実際新しいAndroidのものを数種類過去に使ってたことがありますがやはり全く違います
ウェブの読み込み、文字入力など画面操作での反応が全然違います
昔より確かに良くはなってますが
iPhone慣れしてるとちょっと…という感じですね。- 6月15日
-
深呼吸
えっ!そうなんですね!!
情報提供ありがとうございます💚- 6月15日
深呼吸
なるほど!!
プラン一緒なんですね♫iPhoneは凄く高いイメージでして(^^;;
もうずっとiPhoneで、次変えるときはスマホでもいいかなーと!でも使い方結構違うんですね。アプリは問題なさそうでよかったです
ありがとうございます💚