こうたん
いますよ(´・ω・`)
何回注意してもなおらず!
本当辞めてほしいです。

はち
働いてはいないのですが、実習先が障害者更生施設でした。
理事長?みたいな方が明らかに利用者さんを馬鹿にしたような言葉遣いでした。

ゆう
職員というのは介護士さんのことですか?
それとも事務の人のことですか?
もし介護士さんのことなら以前、特養老人ホームの厨房にいました。
厨房と食堂が隣同士だったので食事の時にしか見ていないので部屋ではどうなのか分かりませんが、感情的に話してる人はいましたよ。

しほ0712
障害者福祉で働いてます。
居ます。感情論をする人、自分の感情を押し付けてる人。
最初は、そういうこと言っても理解されないし、関係性悪くなるだけだよ?と言ってましたが、治らないのでどうしようもない状態です💦

naaako666
職場の介護スタッフから感情的に利用者になるスタッフがいるので全体に注意して欲しいと以前言われた事はあります…目に余るようだったら上司に相談するべきだと思います。利用者さんはお金を払ってサービスを利用されているのですから、利用者さんが不快になるような原因はみんなで話して取り除くべきだと思いますよ。

ゆかなまま
居ますよ!もう辞めましたが…
感情的になってしまう人は何を言ってもダメだと思いますが…

Ichi
いますよね〜😅
その人が食べ放題で(忘年会での)めっちゃ忙しそうな若い店員さんに、『早く持ってきてよ』とか言ってて、店員さんはもちろん『すいません💦』と。その後も、直接店員には言わないものの、テーブルでグチグチと…。自分職場で逆の立場やったら、『今忙しいの見えませんか‼︎』とかゆうやん‼︎
バイトの10代の子の方がどんなけできとんねん‼︎
50代のオバハンアホちゃうか?って思います。
ちょっと話が違うかな?💦
コメント