コメント
みさきち
もしiPhoneならSIMカードがなくてもWi-FiさえあればLINEなどアプリは使えたと思います🤔
どこかと契約するなら楽天モバイルはどうですか?
1ギガ以下ならタダですし
5000円分の楽天ポイントも貰えます😊
ママリ
LINEは電話番号持ってないとダメじゃなかったでしたっけ?💦
やっぱり楽天モバイルがいいですよね✨
みさきち
もしiPhoneならSIMカードがなくてもWi-FiさえあればLINEなどアプリは使えたと思います🤔
どこかと契約するなら楽天モバイルはどうですか?
1ギガ以下ならタダですし
5000円分の楽天ポイントも貰えます😊
ママリ
LINEは電話番号持ってないとダメじゃなかったでしたっけ?💦
やっぱり楽天モバイルがいいですよね✨
「LINE」に関する質問
娘が生まれて半年後くらいに会った友人にその時に3300円のおもちゃをもらいました。 その後お互いの予定が合わず会えませんでした。 しかし今日急に会うことになり…お返しが用意できてません。 モールは40分以上離れてい…
昨日、夕方祖父と電話してて 私が今日は頭が痛いって話をしたら 「そんな事ばー毎回言うな。頭痛いなら電話してくるな」と言われ そうだねーなら切るねと言い電話を切ったのですが そこから1.2時間電話30件来て 上2人の…
批判をしてる訳じゃないんですけど、半年、一年くらいたって、 あのときのお返しをバタバタしててできなくて今更返そうとおもうのはなぜなんでしょう?💦💦 ただ後回しになってるだけ? 半分、一年、入院してたとかならわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返信間違えちゃいました💦
コメントありがとうございます😊
みさきち
あっ!そっか!
自分も電話番号登録してた気がします💦
アホな回答しちゃってごめんなさい😱