コメント

みさきち
もしiPhoneならSIMカードがなくてもWi-FiさえあればLINEなどアプリは使えたと思います🤔
どこかと契約するなら楽天モバイルはどうですか?
1ギガ以下ならタダですし
5000円分の楽天ポイントも貰えます😊

ママリ
LINEは電話番号持ってないとダメじゃなかったでしたっけ?💦
やっぱり楽天モバイルがいいですよね✨
みさきち
もしiPhoneならSIMカードがなくてもWi-FiさえあればLINEなどアプリは使えたと思います🤔
どこかと契約するなら楽天モバイルはどうですか?
1ギガ以下ならタダですし
5000円分の楽天ポイントも貰えます😊
ママリ
LINEは電話番号持ってないとダメじゃなかったでしたっけ?💦
やっぱり楽天モバイルがいいですよね✨
「LINE」に関する質問
皆さんならどうされますか?😣 中学生の子供です。 学年のグループLINEがあるのですが変な画像送ったりどうでもいいメッセージ送ったり子供には抜けて欲しいって思ってます😭 状況みて何人かはすぐに退会しています。 子供…
子供同士のトラブルについてです。 小2の息子がお友達のランドセルを投げたらしくそれを見ていたお友達のパパに注意されたらしくその件をお友達のママからのLINEで知りました。LINEの内容も強く注意してしまったらしくも…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返信間違えちゃいました💦
コメントありがとうございます😊
みさきち
あっ!そっか!
自分も電話番号登録してた気がします💦
アホな回答しちゃってごめんなさい😱