はじめてのママリ🔰☺️
玄関横に階段で吹き抜けにしましたが特に料金はかかってないです😃

はじめてのママリ🔰☺️
玄関横に階段で吹き抜けにしましたが特に料金はかかってないです😃
「住まい」に関する質問

みなさんは、ママだけのお部屋ありますか? 来年の4月から小学校入学のタイミングで、2LDKから3LDKのマンションに引っ越しました! 旦那さんが賃貸派なので、賃貸から賃貸に引っ越し、もう少し広い家で各々の部屋ができ…

みなさんならどうしますか? 家裏の防犯カメラに排尿してる若い男が録画されてました。 時間帯は20時半で、排尿だけ済ませて去りました。 うちの敷地内ではなく、隣の畑でしてます。 恐らくお年寄り夫婦が所有してる畑で…

吹き抜けの一軒家住んでる方で リビングにコタツ置いてる方に質問です! コタツって電気代どうですか?? 旦那がコタツ欲しがってますが 毎年暖房代がめちゃくちゃ高いので 毎年の暖房代+コタツになるんだったら 私は…
住まい人気の質問ランキング
コメント