その他の疑問 鬼滅の映画DVDをネット予約しました。今日発送されたとお知らせメールが… 鬼滅の映画DVDをネット予約しました。 今日発送されたとお知らせメールが来たのですが、発売日(明後日)よりも早く(明日)届くことってあるんでしょうか? DVDなんて滅多に買わないのでその辺のこと分からなくて、でももし一日早く届いたら嬉しいな~なんて淡い期待を抱いて質問してみました。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 映画 DVD はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なめこ そう言うこともありますよ😊✨ うちはCDをよく予約注文しますが、1日早く届くこともあります! 届くと良いですね💕 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨益々楽しみになりました😍ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨益々楽しみになりました😍ありがとうございます!