お金・保険 auスマホの料金プランについて教えてください。遠方に住む父が長期入院… auスマホの料金プランについて教えてください。 遠方に住む父が長期入院することになりました。 病室でスマホやタブレットが使いやすいように、いまは通信制限があるプランのようでデータ通信が無制限のプランがいいかなと思ってるのですが、月額いくらでしょうか? 希望は、無制限に使えてタブレットへテザリングできたらいいと思ってます。 もしくはauのスマホプランはそのままで格安SIMを追加で契約するほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 2 料金 スマホ ままり コメント はじめてのママリ🔰 無制限だとこの値段です🥲🥲 月上限30GBまでテザリング可能です!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント