🌈
うちの子もたまにですが
鼻水がひどい時は目やになります😂

退会ユーザー
小児科の先生から鼻水やたんが目やにとして出るとは聞いたことあるので、ただの風邪でもあり得るとは思います

はじめてじゃないママリ
目やにが酷い時は鼻水出てます😅

はじめてママ🔰
今までどれだけ鼻垂れでも目やに出たことなかったので違和感しかなかったです。
ありがとうございました。

かな
鼻水や目脂がひどい時は
眼科ではなく,、耳鼻科が良いですよ
🌈
うちの子もたまにですが
鼻水がひどい時は目やになります😂
退会ユーザー
小児科の先生から鼻水やたんが目やにとして出るとは聞いたことあるので、ただの風邪でもあり得るとは思います
はじめてじゃないママリ
目やにが酷い時は鼻水出てます😅
はじめてママ🔰
今までどれだけ鼻垂れでも目やに出たことなかったので違和感しかなかったです。
ありがとうございました。
かな
鼻水や目脂がひどい時は
眼科ではなく,、耳鼻科が良いですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが便秘で浣腸を何度も経験されている方 今朝、浣腸してすぐに溜まっていたコロコロ便が2回 その後10時と14時に泥状の下痢が2回ありました。 胃腸炎特有の臭いはありませんが、 鼻水と発熱があり、その影響でし…
生後2ヶ月の子供。 はじめての予防接種をひかえていますが 風邪をひいていて、熱はないですが鼻水がすごいです。処方薬はもらって服用中です。 診察を受けた際、医師にも確認しましたが熱がない場合は風邪症状があっても…
生後2ヶ月で、気管支炎になったのか、鼻が詰まってて小児科行ってきました。花の吸引してもらいましたが家でもしてあげてねと言われましたがそんなのないです、、どこに売ってますか?カルボシステインとアンブロキソール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント