※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が義実家からお菓子と果物をもらった際、自分からお礼の連絡をするべきでしょうか。皆さんはどうされていますか。

今日、義実家に旦那が行ってお菓子と果物貰って帰ってきました。
こういう場合、自分からもお礼の連絡した方がいいのでしょうか?
いつも会った時にお礼は伝えるようにしてますが、皆さんはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ

その場でお礼いえなかったものは、ラインとかででも早めにお礼の連絡するようにしてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡した方が丁寧ですし、気持ちも伝わりますよね☺️

• 6月14日
kumi

近く行く予定があればその時で、あとはLINEしちゃったりします~☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回連絡できてない時もあり行った時に言う時もあります!
    たまに言い忘れますが😅💧

• 6月14日
ママリ

わたしが貰ったら、お礼して帰ってきてもLINEとかでお礼と感想言ったりしますが、旦那がもらったらわたしはしないかもしれないです🥺
逆にわたしの実家からわたしが何か貰っても旦那も連絡しないので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、私も自分の実家から貰ったものは旦那してないですね🤔
    義実家から貰ったものはその場だけでなく帰ってからも連絡入れているのは素敵ですね✨

• 6月14日
r

当日にLINEして会った時も一言言います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今後そうするようにしたいと思います🥰

• 6月14日